О нас

Частная Охранная Организация «РОСИЧ» – «молодая» организация существует на рынке уже 5 лет, но несмотря на «возраст» мы успешно развиваемся на рынке, предоставляем как охранные услуги по обеспечению безопасности, так и качественную защиту незаконных посягательств на вашу компанию и от недобросовестной конкуренции

          Частная охранная организация «РОСИЧ» строит свою работу в тесном сотрудничестве с Отделами Полиции, ППС а также с ГИБДД города Барнаула. Наша охранная организация проводит круглосуточный контроль за действиями сотрудников находящихся на постах охраняемых объектов, а также мониторинг криминогенной обстановки в районе охраняемых объектов, что гарантирует качество и эффективность всех предоставляемых услуг. Частная охранная организация РОСИЧ имеет радиосвязь с органами внутренних дел, поэтому за счет оперативной связи, ориентировок, наши объекты предупреждены о правонарушениях, которые происходят в районе охраняемого объекта.

          Охрана объектов осуществляется сотрудниками предприятия прошедшими специальную подготовку для работы частными охранниками, имеющими соответствующие квалификации. Качественное обслуживание Клиентов – важнейшая задача ЧОО «РОСИЧ», поэтому сотрудники должны обеспечить любого клиента наилучшим сервисом охраны.

 

          

Контакты

Наш адрес

Телефон